ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 博士論文
  2. バイオ環境研究科
  3. 2017年度

米のとぎ汁発酵液の特性とトマトかいよう病菌 (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis) の増殖抑制活性に関する研究

https://doi.org/10.20558/00001260
https://doi.org/10.20558/00001260
fba674bd-6924-4c3f-b592-e80166b6fe57
名前 / ファイル ライセンス アクション
要旨及び審査結果.pdf 要旨及び審査結果 (137.8 kB)
license.icon
米のとぎ汁発酵液の特性とトマトかいよう病菌(Clavibacter 米のとぎ汁発酵液の特性とトマトかいよう病菌(Clavibacter michiganensis subsp. (3.0 MB)
license.icon
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2018-05-16
タイトル
タイトル 米のとぎ汁発酵液の特性とトマトかいよう病菌 (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis) の増殖抑制活性に関する研究
言語 ja
タイトル
タイトル Studies on characterization of polished rice washing water fermented with milk and its inhibition activity toward tomato bacterial canker causative agent Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
ID登録
ID登録 10.20558/00001260
ID登録タイプ JaLC
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 中田, 達矢

× 中田, 達矢

WEKO 1393

ja 中田, 達矢

ja-Kana ナカタ, タツヤ

Search repository
nakata, tatsuya

× nakata, tatsuya

WEKO 1394

en nakata, tatsuya

Search repository
学位名
学位名 博士(バイオ環境)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 34303
学位授与機関名 京都学園大学
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 2017年度
学位授与年月日
学位授与年月日 2018-03-10
学位授与番号
学位授与番号 甲第5号
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:35:54.076889
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3