WEKO3
アイテム / 米のとぎ汁発酵液の特性とトマトかいよう病菌 (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis) の増殖抑制活性に関する研究 / 要旨及び審査結果
要旨及び審査結果
ファイル | ライセンス |
---|---|
要旨及び審査結果.pdf (137.8 kB) sha256 61f17424321fe19b46141e0d98420dac136de475f80e925168a8d6da5bc4ecf6 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2018-05-16 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 要旨及び審査結果.pdf | |||||
本文URL | https://kyotogakuen.repo.nii.ac.jp/record/1282/files/要旨及び審査結果.pdf | |||||
ラベル | 要旨及び審査結果 | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 137.8 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|