WEKO3
アイテム
ビール後味に悪影響をおよぼす 麦芽のエグミ呈味物質に関する研究
https://kyotogakuen.repo.nii.ac.jp/records/1134
https://kyotogakuen.repo.nii.ac.jp/records/1134c2523d24-1981-4b14-9fac-c756ece31acd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-10-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ビール後味に悪影響をおよぼす 麦芽のエグミ呈味物質に関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
影山, 紀彦
× 影山, 紀彦 |
|||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(バイオ環境研究科) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 34303 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 京都学園大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2013年度 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2014-03-16 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第1号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |