WEKO3
アイテム
ビール後味に悪影響をおよぼす 麦芽のエグミ呈味物質に関する研究
https://kyotogakuen.repo.nii.ac.jp/records/1134
https://kyotogakuen.repo.nii.ac.jp/records/1134c2523d24-1981-4b14-9fac-c756ece31acd
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
||
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-10-18 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | ビール後味に悪影響をおよぼす 麦芽のエグミ呈味物質に関する研究 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
影山, 紀彦
× 影山, 紀彦 |
|||||
| 学位名 | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位名 | 博士(バイオ環境研究科) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 34303 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位授与機関名 | 京都学園大学 | |||||
| 学位授与年度 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 2013年度 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2014-03-16 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 甲第1号 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||